今天的句意解析題目比較簡單喔!只要找出主結構,就可以輕鬆掌握句意,今天的句子在講人們對英雄和反派角色的劃分,很多同學看到句意解析的題型常常會心生恐懼,其實只要先理解句子的主結構,就可以順利的回答問題囉!


(  ) The division of the world into heroes and villains is a habit he regards with suspicion.

(A) He doubts the division of the world into heroes and villains.

(B) He hates the division of the world into heroes and villains.

(C) He favors the division of the world into heroes and villains.

(D) He proposes the division of the world into heroes and villains.


英銘老師:很多同學看到句意解析的題型常常會心生疑懼,其實句意解析的解題並不難,只要參照以下的步驟,就可以輕鬆的掌握句意解析的內容取得分數。

 

完整解析內容 請參考國考專門店英銘國考英文周刊-No.36-句意解析篇

創作者介紹
創作者 國營事業招考 的頭像
國營事業招考

國營事業招考2012簡章,國營事業招考懶人包-保成補習班

國營事業招考 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()